| 回女性影像學會

片單介紹

不玩美女人 Ladies

安內・達瓦爾 Anne-Gaëlle DAVAL 2017 法國、比利時 劇情片 彩色 98分鐘 法語 DCP
播映日期 播映時間 放映地點 參加影人 級數
10/14 19:00 光點華山2廳 |▲ 護P
10/16 13:20 光點華山2廳 護P
抗癌成功的露西過得並不好,乳癌的經歷讓她失去尊嚴,不知道這樣活下來的自己還有誰願意在乎。一位活潑外向的舞蹈老師說服露西參加他專為乳癌患者開立的舞蹈課程,這個課程的成果發表必須公開展現自己的裸體。這個驚奇的挑戰,卻帶領著她逐步走出傷痛,重新坦然面對自己及身旁的人。挑戰世俗對女性之美的標準,讓女人用更正面的眼光看待身體,獲得自信與美麗的勵志小品。

導演

安內・達瓦爾Anne-Gaëlle DAVAL

法國導演、編劇、服裝造型師。具豐富電影服裝設計經驗,曾於電視劇Kaamelo擔任服裝總設計師。2017執導首部劇情長片《不玩美女人》,由知名脫口秀諧星弗洛倫斯・佛雷斯蒂以及曾主演《愛蜜莉的異想世界》及《男人最痛》、並一舉以導演作片《恨》拿下第48屆坎城影展最佳導演的實力派導演編劇兼演員馬修・卡索維茲擔當演出。

歷年作品 ▾

演職員表 ▾

聯絡方式 ▾