| 回女性影像學會

片單介紹

門後的秘密 The Other Side of Everything

蜜拉・圖拉莉吉 Mila TURAJLIC 2017 塞爾維亞、法國、卡達 紀錄 彩色 100分鐘 塞爾維亞文 DCP
播映日期 播映時間 放映地點 參加影人 級數
10/07 11:00 光點華山1廳 普G
10/09 21:10 光點華山1廳 普G
一扇塵封了 70 年的神秘房門,一幢籠罩在塞爾維亞國族歷史之下的宅邸,導演拿起攝影機近身拍攝政治風暴的核心。她是一位頭髮花白、性格執拗的母親,她曾是一位電機工程教授,同時也是一位充滿個人魅力的社運領袖。宅邸位處首都貝爾格勒的市中心,歷經不同時代的政權更迭與紛爭,至今屹立不搖,空間與空間的主人共同挺過了那躁動、紛擾的時刻,為了人民的未來與福祉而爭取自由。這是一場母女之間的親密促膝長談,關於自身歷史的重新爬梳與理解,時而溫柔,時而暴戾,透過攝影機的在場,見證了時代的殘酷,也搭建了世代之間的橋樑。

導演

蜜拉・圖拉莉吉Mila TURAJLIC

1979 年出生於塞爾維亞,自倫敦政治經濟學院畢業,於貝爾格勒學習電影製作,法國國立影像與聲音高等學院主修紀錄片。

導演的話 ▾

歷年作品 ▾

演職員表 ▾

聯絡方式 ▾