| 回女性影像學會

片單介紹

迷霧叢林 Obscuro Barroco

依凡琪拉.科里亞特 Evangelia KRANIOTI 2018 法國、希臘 紀錄劇情 彩色 60分鐘 Portuguese DCP
播映日期 播映時間 放映地點 參加影人 級數
10/07 19:30 光點華山1廳 輔15
10/13 18:10 光點華山1廳 輔15
冶豔的城市、紙醉金迷的城市、變化萬千艷光十射的不夜城。鏡頭隨著知名變裝皇后盧瓦娜.穆尼斯
(Luana Muniz)的身影,穿梭在街區巷弄那各個歡慶狂舞、笙歌不絕的場所;盛裝打扮、華美絕倫的她們,忘我地扭動身軀,展露熱情而自信的一面。這是一部向變裝皇后致敬的光影之作,記錄下盧瓦娜生前的倩影,在不同樣態間流轉,探問靈魂的永恆與生命的輪迴運轉;也是一部記錄了百變之城巴西里約熱內盧的電影,攸關性、身體、信仰與政治,無論是街頭的嘉年華或是抗爭,對自由的追求是永垂不朽。

導演

依凡琪拉.科里亞特Evangelia KRANIOTI

出生於希臘,現定居巴黎。從事導演與視覺藝術創作,作品含括電影、攝影和錄像裝置。首部紀錄片《Exotica, Erotica, Etc》曾入選柏林影展「電影論壇」單元。

導演的話 ▾

歷年作品 ▾

演職員表 ▾

聯絡方式 ▾