片單介紹

情慾告白X檔案 XConfessions

艾莉卡・拉斯特 Erika LUST 2016 瑞典 劇情片 彩色 99分鐘 英語 DCP
播映日期 播映時間 放映地點 參加影人 級數
10/14 21:40 光點華山1廳 限R
10/19 21:30 光點華山1廳 限R
10/20 21:10 光點華山2廳 限R
2013年,艾莉卡啟動了《情慾告白X檔案》計畫,她的網站歡迎任何人投稿自己的私慾幻想或不可告人的小秘密,每月挑出兩個告白拍成短片。這個計畫迄今屆第三年,已拍出上百部短片。本集是此系列中把藝術性和電影感推到最極致的作品,並且邀請客座導演來執導其中三部短片,集結各式綺麗幻想,從傳統的皮繩愉虐、貓女饗宴、巫術魅惑、情色紀錄短片,甚至是結合現代舞蹈的火熱三人性愛,讓你一窺來自世界各地最私密的情慾告白。

導演

艾莉卡・拉斯特Erika LUST

情色電影導演、編劇、部落客、母親,並且一手創辦了專門拍女性A片的製片公司,作品橫掃各大情色影展的電影獎項。1977年生於瑞典,大學時在政治系主修女性主義。厭倦了父權意識形態下的主流情色影片,希望藉由提供更多元化的體型樣態、年齡層、種族以及性向,強調女性凝視和女性歡愉,大聲宣告女生也有權利享受看A片的樂趣!她在2004年拍攝了首部獨立短片《The Good Girl》,獲得巴塞羅那色情電影節(FICEB)的第一名,網絡上也引起了相當大的轟動,初試啼聲隨即而來的成功激勵她以影像作為志業,並陸續執導了三部情慾影片《Five Hot Stories》、《Life Love Lust》、《Cabaret Desire》,2013年後更開始創作《情慾告白X檔案》系列。其作品不僅開拓了情色電影業中的女性市場,更改變了一般人對於情色電影的刻板印象。除了影像創作外,艾莉卡亦寫書試著引領大家進入A片這個複雜的世界,以女性觀點顛覆A片傳統定義,著名著作如《好色》、《Let’s Make A Porn》、《Let’s Make A Porn》等。

歷年作品 ▾

演職員表 ▾

聯絡方式 ▾